宁波市总工会一行参观厦门总工会旧址陈列馆
发表日期:2018-06-07 04:56 阅读次 【字体大小:
  6月7日上午,宁波市总工会党组书记、常务副主席王爱民一行九人来到厦门,在厦门市总工会副主席陈幼萍的陪同下,走访参观了重新修缮的厦门总工会旧址陈列馆。
  当天上午,一行人又到厦门市总工会座谈。市总工会党组成员、巡视员杨中华,陈幼萍,市总宣教部人员随同座谈交流。宁波市总工会此行专程到厦门总工会旧址,学习陈列馆修缮布展工作。一行人对厦门市总工会能在短时间内完成旧址陈列馆的修复、布展、开放等一系列工程表示赞赏。王爱民介绍,宁波市总工会近期也准备对当地工会旧址进行翻修,希望能学习到厦门好的经验和做法。
  杨中华在交流中讲述了厦门总工会旧址的基本情况和历史概况,并描绘出不同时期工会旧址的修缮情况。陈幼萍对本次厦门总工会旧址陈列馆的修缮全过程进行了详细介绍。(市总全媒体中心 王星乐/文 王锟/图)
附件下载