海沧区第三届特宝生物杯“海纳百川”精英团队挑战赛火热进行中
发表日期:2018-06-21 04:05 阅读次 【字体大小:

  近日,由厦门市委人才办指导,海沧区委人才办、海沧区人力资源和社会保障局、海沧区总工会联合主办的第三届特宝生物杯“海纳百川”精英团队挑战赛火热进行中。本届精英团队挑战赛吸引了全市来自生物医药、新材料、集成电路、旅游酒店、教育、汽车等行业90多家企业上千名职工参与。

  今年的精英团队挑战赛依托地铁1号线,串联岛内外景点、城市综合体,植入小程序答题、大爱无疆、爱上Amoy等形式多样的比赛环节,在多层次激发人才互动交流的同时,全方位展示厦门高素质高颜值的城市面貌和人才发展环境。活动亮点纷呈,现场活泼有趣。主办方让不少参赛队员在手腕上系着绿色和粉色的丝带,许多单身职工希望在锻炼技能的同时,也能收获幸福。此外,活动还专门设置了台企和台湾人才专场,为两岸人才与产业交流搭建平台。

  通过精英团队挑战赛,企业职工之间相互交流,企业资源互通有无,不仅仅推介人才政策,也进一步挖掘厦门的城市内涵,为海沧区乃至厦门市驱动区域转型升级打造高素质的职工人才队伍。

(海沧区总工会 倪晔)

附件下载