湖里区总工会端午会员服务日活动顺利举办
发表日期:2018-06-20 08:22 阅读次 【字体大小:

  6月16日上午,厦门市总工会党组成员兼巡视员杨中华、市总工会基层工作部部长蒋丽琴、湖里区委副书记兼区总工会主席卢秀萍以及区总工会常务副主席黄双凤莅临湖里万达广场,为本次“共建共享共赢,普惠回馈职工”会员服务日活动揭幕。经过一周的精心筹备,现场早早就搭起了一顶顶活动帐篷,从免费五常大米、土鸡蛋到麦当劳饮料无限畅饮、1500份零食任意领取,从免费电影票、盐蒸福利到免费医疗检查、美容服务、法律咨询,从美甲、修眉、彩妆、脸部spa到艺术摄影……活动现场累计送出各类奖品超过3000份,可谓吃喝玩乐、文化表演、特色服务一应俱全,现场工会工作人员还准备了各类宣传手册,向到场职工普及工会业务、劳动法律条例、禁毒、安全等知识,以期提高广大职工的法律知识和安全素养。本次活动提前策划、充分预热,规模大、奖品丰、服务全,吸引了大量职工参与,取得了较好的活动效果。

(湖里区总工会)

附件下载